«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) В России заработает новый телеканал с аниме Valve убила Steam Spy Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Город Икс

Продюсер Том Десанто, думающий по-крупному и ходящий в туалет только по-большому, обратил свое внимание на миллионную армию игроков, отчаянно тратящих свое время на многопользовательскую ролевую компьютерную игру City of Heroes, где и узрел Следующий Супергероический Франчайз.

План у продюсера такой — запихнуть City of Heroes в рамки полнометражного фильма, а потом перейти на телевизионно-сериальный формат. То есть, товарищ хочет сперва снять «Людей Икс», а потом начать производство шоу типа «Героев». Ну-ну.

В первоисточнике наблюдается заметный недостаток сюжета — кучка супергероев, живущих в Парагон Сити, должны объединиться, чтобы отразить вторжение инопланетной расы Рикти. Помимо пришельцев за 14.99 у.е. в месяц можно надрать задницы суперзлодеям, безумцам и обыкновенному криминалитету.

Спасибо разработчику NCsoft за чье-то счастливое детство.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню