«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Новое аниме весны 2018 года Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Я, Дракула

 У студии Universal Pictures получилось заинтересовать нас фильмом Dracula Year Zero — историей, которая покажет Дракулу неожиданной стороны, как персонажа, который продал свою душу Дьяволу за безопасность своей страны и семьи.

Короче говоря, Влад был патриотом и национальным героем в Румынии, известный за свои многочисленные и успешные боевые операции против турков.

Но возвратимся к свежеобразовавшейся заинтересованности — за постановку фильма взялся режиссер Алекс Пройяс — сильно уважаемый создатель «Я, Робота», «Темного города» и «Ворона».  

Говорят, что Алекса привел необычайно соблазнительный запах свежести, исходящий от сценария Мэтта Сазама и Берка Шарплесса. И продюсер Майкл Де Лука тут вовсе не при чем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии