В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино «Не время умирать» выйдет в российский прокат позже запланированного «Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом Брюс Уиллис сыграет заключенного в тюрьму для суперплохишей злого гения в экранизации популярного комикса Неделя аниме на КГ — главные новости 13–19 сентября
15
КИНО
737
 
Прямая ссылка на новость:

Совместный Хоббит

Коллаж: Михаил Судаков

IESB не постеснялась внести порцайку сумятицы туда, где и так полно непоняток.

Надеемся, все помнят, что New Line Cinema недавно захотела наладить контакт с режиссером Питером Джексоном с целью постановки «Хоббита»? И не забываем, что режиссер Сэм Рэйми всерьез рассматривался как замена Пи-Джею.

Так вот, Сэм не отказался от своих амбиций и готов снимать «Хоббита» только при одном условии — продюсировать фильм будет Питер Джексон. Звучит вполне разумно — у Джексона и так хватает своих проектов, и чтобы экранизировать «Хоббита», придется нарушать договоренности или откладывать постановку на неопределенный срок.

Естественно, последний вариант не устраивает New Line Cinema — у нее заканчиваются время владения собственностью. Похоже, что именно эта сторона нацелена на лишние заморочки и, видимо, скоро от нее можно будет ждать еще более затейливые схемы, чем «Рэйми и Джексон арбайтен вместе».

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии