Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Особняк Брюса Уэйна засветился на первых фото со съёмок «Флэша» По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) Джон Макклейн отправляется в Call of Duty Warzone КГ играет: No More Heroes 2, часть 2
2
КИНО
662
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Николь Кидман (Nicole Kidman)

Николь Кидман и Ральф Файнс

…снимутся у режиссера Стивена Далдри в экранизации романа The Reader. Действие сюжета развивается в послевоенной Германии, главный герой повествования — Майкл Берг — в юном возрасте вступает в отношения с Ханной — до невозможности загадочной и более зрелой женщиной. Молодой человек так и не узнает подробности ее биографии, пока Ханна вновь не появляется на его горизонте, теперь уже в качестве ответчицы в суде за нацистские военные преступления, обвиняемой в чудовищных вещах.

Пол Беттани и Томас Кретчман

Пол Беттани (Paul Bettany)

…сыграют вместе с Эмили Блант, Рупертом Френдом и Мирандой Ричардсон в королевском биопике «Молодая Виктория» (The Young Victoria). Беттани исполнит роль лорда Мельбурна — советника королевы Виктории по политической и государственной части. Кретчман изобразит дядюшку Виктории — бельгийского короля Леопольда.

Зак Эфрон

…наконец-то сыграет главную роль в романтической комедии Seventeen. История фильма напоминает перевернутый шиворот-навыворот сюжет картины «Большой» с Томасом Хэнксом: тридцатишестилетний бизнесмен, отчаянно нуждающийся в пересмотре жизненных ценностей, однажды просыпается в теле старшеклассника.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии