Замена Аны де Армас? «Достать ножи 2» приняли в состав новую блондинку Чёрные кровососы важны: Блакула вернётся мстить экспроприаторам чужой культуры Orcs Must Die! 3 спешит в Steam и на консоли «Подземелье Чёрной компании» — третий трейлер исекая, где попаданцу вместо получения суперсил и гарема, приходится вкалывать на шахтах Опубликован отрывок второго аниме-фильма серии «Семь смертных грехов»
4
КИНО
513
 
Прямая ссылка на новость:

Опасные книги

Студия Universal возьмет на себя обязательство правильно экранизировать биографическую книгу Маркуса Латрела Lone Survivor. Почему именно в этом случае нельзя допускать ошибок? Ну, потому что автор — морской котик. И если разозлить военно-морского спецназовца, то домашний бассейн может стать местом очень небезопасным.

Впрочем, проколов быть не должно. Латрел лично знакомился со сценаристами и продюсерами своего проекта и доброжелательно отнесся к Питеру Бергу, который адаптирует сюжет первоисточника и срежиссирует фильм. Во-первых, они оба из Техаса, во-вторых, Берг поставил картину «Королевство» и знает как правильно изображать морских котиков на большом экране.

Сюжет Lone Survivor повествует о том, как Латрел, воюя в Афганистане, повел группу солдат для устранения талибанского лидера и в конце концов оказался единственным выжившим.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме