КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Голливудский ремейк «Иронии судьбы» обзавёлся первым трейлером
4
КИНО
854
 
Прямая ссылка на новость:

Опасные книги

Студия Universal возьмет на себя обязательство правильно экранизировать биографическую книгу Маркуса Латрела Lone Survivor. Почему именно в этом случае нельзя допускать ошибок? Ну, потому что автор — морской котик. И если разозлить военно-морского спецназовца, то домашний бассейн может стать местом очень небезопасным.

Впрочем, проколов быть не должно. Латрел лично знакомился со сценаристами и продюсерами своего проекта и доброжелательно отнесся к Питеру Бергу, который адаптирует сюжет первоисточника и срежиссирует фильм. Во-первых, они оба из Техаса, во-вторых, Берг поставил картину «Королевство» и знает как правильно изображать морских котиков на большом экране.

Сюжет Lone Survivor повествует о том, как Латрел, воюя в Афганистане, повел группу солдат для устранения талибанского лидера и в конце концов оказался единственным выжившим.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии