КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Детали механик фансервисного файтинга JoJo's Bizarre Adventure: All-Star Battle R
79
КИНО
3 976
 
Прямая ссылка на новость:

Роботек!

Тоби Магвайер и Гигантские Трансформирующиеся Роботы — что между ними общего? Гораздо больше, чем вы себе можете представить. Маленькое уточнение — это не автономные организмы с планеты Кибертрон, а управляемые механизмы, которые чаще всего носят название «мехи». Уже начинает доходить?

Студия Warner Bros. Pictures после продолжительных переговоров с Harmony Gold (тут у поклонников должно засосать под ложечкой) получила права на полнометражную экранизацию Robotech (слышится барабанная дробь, звуки падающих тел и сирена реанимационного автомобиля).

Ну не будем терять сюжетную нить. При чему тут Тоби Спайдерменский? Его продюсерская компания Maguire Entertainment планирует вложить в проект денежку, а в Warner Bros. считают, что актер сгодится на одну из главных ролей.

Научно-фантастическая сага начинается, когда на Землю шмякается инопланетный боевой космический корабль. Человечество с радостью вгрызается в него и осваивает технологии чужих. Потом они будут широко использованы для отражения  многочисленных волн вторжения. Первой на Землю нападет раса гигантских воинов, которая жаждет заполучить энергетический источник (известный как «протокультура») упавшего с небес флагманского корабля. Судьба всех людей оказывается в руках двух молодых пилотов.

Придавлены? А никто не говорил, что последствия от появления «Трансформеров» будут легкими — теперь почти у каждой студии мейджора есть свои ОБР (Охренительно Большие Роботы, привыкайте к аббревиатуре).

Продюсируют Robotech Фрэнк Аграма, Джейсон Неттер, Мэттью Рейлли и Дэниел Шафер. Крейг Залер уже занят сочинением сценария.
 

Комментарии (79)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии