Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии Nintendo продала более 780 миллионов консолей
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Жеребята

Warner Bros. заполучила сценарий комедии Stallions от телевизионных продюсеров Стива Собела и Алана Вайдера, воспользовалась, так сказать, невинностью парочки, решившей снять свое первое большое кино.

Сюжет фильма постарается осветить все аспекты современного отцовства посредством истории о четырех закадычных друзьях. Трое из них — новоиспеченные папаши, которые оказались под нажимом обстоятельств, связанных с появлением ребенка: недостаток секса, вечно крутящаяся рядом «любимая» теща и изменения в стиле жизни и даже личности. Оставшийся на свободе и не окольцованный товарищ неожиданно для себя начинает люто завидовать друзьям, чьи жизни наполнились новым содержанием и смыслом.

Студия ставит на появление в конечном итоге бодрой комедии с рейтингом R.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии