Рецензия и отзывы на игру Detroit: Become Human «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Тревор Мур

…с удивлением взирает на судию Paramount Vantage, которая с прицелом на него приобрела права на сюжет Hey Coach, Do You Need a Timeout?, опубликованный в New York Times. Первоисточник рассказывает о двух братьях, начавших тренировать футбольную команду, но не устоявших перед состязательной природой профессиональной лиги.

Крис Такер

…снимется в фильме Бретта Рэтнера Mr. S: My Life With Frank Sinatra, где сыграет роль Джорджа Джейкобса — прислуги Синатры.

Бетт Мидлер, Клорис Личман, Кэрри Фишер, Линн Уитфилд, Джоанна Глисон, Ана Гэстейер и Деби Мазар

…присоединились к Мег Райан, Аннетте Бенинг, Еве Мендес, Дебре Мессинг, Джаде Пинкетт-Смит и Кандис Берген в драме режиссера Дайан Инглиш The Women. Ремейк одноименной комедии повествует о сплоченном коллективе подружек, которые узнают, что близкой знакомой изменяет муж. Переделка, как и оригинал, не предусматривает лицедеев мужского пола.

Дрейк Белл, Сара Пэкстон, Кристофер Макдональд, Лесли Нильсен, Кевин Харт, Марион Росс, Райан Хэнсен, Джеффри Тамбор и Брент Спайнер

…примут участие в постановке пародийной ленты режиссера Крейга Мазина Superhero, которая поднимет на смех все супергероические фильмы последнего времени. Надеемся, сделает это остроумно и весело. Премьера намечена на конец марта следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии