Метагалактический мегакинопортал
Неделя сериалов на КГ — главные новости 18–24 октября Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» В Готэме не будет «Сумерек»: Кристен Стюарт скептически относится к тому, чтобы стать Джокером при Бэтмене Паттинсона Трейлер Sherlock Holmes: Chapter One научит вас быть детективом Рецензия и отзывы на фильм «Семейка Аддамс: Горящий тур»
2
КИНО
800
 
Прямая ссылка на новость:

Кус-кус

Студия New Regency как и любая другая голливудская киношарашка — млеет от вампиризма и поэтому не смогла проскочить мимо иллюстрированного романа Baltimore, or The Steadfast Tin Soldier and the Vampire Майка Миньолы и Кристофера Голдена.

Авторы первоисточника — настоящие камикадзе,  согласились написать сценарий и отдать свое детище в руки режиссера Дэвида Гойера — человека, конечно, талантливого, но в качестве постановщика с вампирами, мягко говоря, особо не ладящего («Блэйд: Троица», помните?).

Сделанного, впрочем, уже не воротишь, поэтому давайте проведем сюжетную рекогносцировку. Первоисточник рассказывает о пробуждении величайшего зла на Земле. На поле битвы во время Первой мировой войны лорда Генри Балтимора кусает демоническая летучая мышь. Чума уничтожает всю его семью и Балтимор формирует команду, чтобы найти и убить Красного Короля — олицетворение всего зла.

Продюсируют фильм Джон Балдечи и Стейси Маес.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
10ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии