Смотрим 14 минут вырезанных сцен «Варкрафта», которые всё изменили бы Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» «Воина» спасли! HBO Max приютил сериал от создателя «Банши» и продлил его на третий сезон Комедия, в которой отказался сниматься Джейсон Стэйтем, выйдет в январе 2022 года Том Круз знает толк в отжимающихся женщинах — новый кадр из фильма «Топ Ган: Мэверик»
2
КИНО
638
 
Прямая ссылка на новость:

Кус-кус

Студия New Regency как и любая другая голливудская киношарашка — млеет от вампиризма и поэтому не смогла проскочить мимо иллюстрированного романа Baltimore, or The Steadfast Tin Soldier and the Vampire Майка Миньолы и Кристофера Голдена.

Авторы первоисточника — настоящие камикадзе,  согласились написать сценарий и отдать свое детище в руки режиссера Дэвида Гойера — человека, конечно, талантливого, но в качестве постановщика с вампирами, мягко говоря, особо не ладящего («Блэйд: Троица», помните?).

Сделанного, впрочем, уже не воротишь, поэтому давайте проведем сюжетную рекогносцировку. Первоисточник рассказывает о пробуждении величайшего зла на Земле. На поле битвы во время Первой мировой войны лорда Генри Балтимора кусает демоническая летучая мышь. Чума уничтожает всю его семью и Балтимор формирует команду, чтобы найти и убить Красного Короля — олицетворение всего зла.

Продюсируют фильм Джон Балдечи и Стейси Маес.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии