Идеальный ответ критикующему Marvel Дени Вильнёву от режиссёра «Доктора Стрэнджа» «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) «Финч» с Томом Хэнксом: первый постер фильма про последнего человека на планете Ещё три фильма с Эдди Мёрфи — актёр договорился с Amazon по поводу дальнейшего сотрудничества
КИНО
713
 
Прямая ссылка на новость:

Выкуп

Студия Universal Pictures и Питер Берг принялись за разработку драмы на основе похищения наследника нефтяных богатств Джина Пола Гетти III в 1973 году. Для сюжетных нужд уже приобретены права на книгу Джона Питерсона Painfully Rich: The Outrageous Fortune and Misfortunes of the Heirs of J. Paul Getty, которую адаптирует сценарист Робин Шушан.

Внука нефтяного миллиардера похитили в возрасте 16 лет и потребовали выкуп в 17 миллионов долларов. Семья недостаточно быстро отреагировала на требования похитителей и получила еще одно послание, на сей раз с ухом жертвы и обещанием, что скоро могу последовать другие части тела. В конце концов выкуп заплатили, Гетти был найдет в южной Италии, а похитители сбежали вмести с деньгами.

Продюсировать фильм будут Питер Берг и Крис Кларк.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме