Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Постапокалиптическое путешествие Тома Хэнкса, робота и собаки в трейлере фильма «Финч» «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Crunchyroll опубликовал новый трейлер сериала «Паладин издалека» с русскими субтитрами
11
КИНО
715
 
Прямая ссылка на новость:

Больше наворотов

Скотт Фаррар — постановщик спецэффектов и режиссер второго звена «Трансформеров», находясь в штабе Industrial Light & Magic, что в Сан-Франциско, уже начал испытывать беспокойство от корреспондентов, которым неймется узнать о планах на «Трансформеры-2», чей выход уже намечен на 26 июня 2009 года:

 — Мы хотим улучшить имеющийся процесс. Я думаю, что производство будет занимать меньше времени, и мы сможем быстрее находить решения для неизбежно возникающих проблем. Ну, конечно, есть еще Майк Бей, неиссякаемый фонтан безумных экшен-постановок, мы готовы и к этому.

Съемки фильмов — самый настоящий цирк, а мы — канатоходцы, и с каждым разом веревку натягивают все выше и выше. Сделать сиквел более визуально насыщенным — не наша приоритетная цель. Главное — сохранить накал истории, вселенная черезвычайно богата на героев и злодеев. Никто не собирается упускать это из виду.

По сути — обыкновенный трёп-про-сиквел. Но ведь все его так ждали! Или нет?

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме