Метагалактический мегакинопортал
На что похож юмор в «ВандаВижн»? Посмотрите отрывок из сериала и узнаете «Последний богатырь: Корень зла» вынес из новогодней битвы 1,6 млрд рублей «Титаны» DC нашли травмированную Джокером Бэтгёрл в лице Саванны Уэлч Netflix объявил войну порносайтам за использование сцен секса из «Бриджертонов» «Голубой период» — анонс аниме о парне, познавшем силу живописи
11
КИНО
573
 
Прямая ссылка на новость:

Больше наворотов

Скотт Фаррар — постановщик спецэффектов и режиссер второго звена «Трансформеров», находясь в штабе Industrial Light & Magic, что в Сан-Франциско, уже начал испытывать беспокойство от корреспондентов, которым неймется узнать о планах на «Трансформеры-2», чей выход уже намечен на 26 июня 2009 года:

 — Мы хотим улучшить имеющийся процесс. Я думаю, что производство будет занимать меньше времени, и мы сможем быстрее находить решения для неизбежно возникающих проблем. Ну, конечно, есть еще Майк Бей, неиссякаемый фонтан безумных экшен-постановок, мы готовы и к этому.

Съемки фильмов — самый настоящий цирк, а мы — канатоходцы, и с каждым разом веревку натягивают все выше и выше. Сделать сиквел более визуально насыщенным — не наша приоритетная цель. Главное — сохранить накал истории, вселенная черезвычайно богата на героев и злодеев. Никто не собирается упускать это из виду.

По сути — обыкновенный трёп-про-сиквел. Но ведь все его так ждали! Или нет?

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
LIVEКГ играет: Игровой коллаж № 53
 

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 445: «Неадекватные люди 2» и «Воздушный бой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии