Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» На Wakanim в России выйдет сериал «Девочка-батарейка из мира-перевёртыша» про борьбу с вторженцами, запретившими айдолов, видеоигры, мангу и аниме «Шан-Чи и Легенда десяти колец» вовсю использует своё положение лидера в домашнем прокате «Матрица 4» обновила композитора: двое новых вместо одного старого «Дюна» дала стране спайса! Отечественный прокат может получить нового лидера
9
КИНО
662
 
Прямая ссылка на новость:

Заложник

Ох, в недобрый день Warner Bros. пожелала экранизировать комикс Justice League of America. И без того довольно-таки рисковый, проект может стать козырем в кармане для собирающейся бастовать на полную катушку гильдии сценаристов.

The New York Times доложила, что у фильма нет окончательно утвержденного сценария и одобрения студии. И теперь картины вроде Justice League of America станут сильно уязвимы для той части сценаристов, которые ратуют за незамедлительный отказ от сотрудничества со студиями, коли новые контракты станут объектом долгих переговоров.

Все, конечно, зависит от самих писателей — готовы ли они причинить максимальный ущерб кинопроизводству? Забастовка, кстати, может начаться в конце октября.

Не утихает сетевая шумиха по поводу кастинга. Movieblog.UGO.com вещает, что Тайриз Гибсон всерьез нацелился на роль Зеленого Фонаря. JusticeLeague-on-Film.com утверждает, что Warner Bros. и режиссер Джордж Миллер столкнулись с серьезными проблемами, подбирая актера на роль Бэтмена. Не бедствующий франчайз живет своей жизнью и публика готова ассоциировать Бэтмена исключительно с Кристианом Бэйлом.

Если эту ситуацию нельзя охарактеризовать полной жопой, то не знаем как еще ее можно описать. Ну кого мы не готовы видеть в роли готэмского мстителя? Большую часть голливудских актеров.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии