«Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона «Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика Лана Вачовски объяснила, почему вернула Нео и Тринити в «Матрице 4» «Финч» с Томом Хэнксом: первый постер фильма про последнего человека на планете Кейт Бекинсейл пускается во все тяжкие в трейлере чёрной комедии «Осуждённая»
9
КИНО
702
 
Прямая ссылка на новость:

Правка Росомахи

Студия 20th Century Fox, лизнув сценарий «Росомахи», нашла его чересчур шершавым (сценарий, а не язык).

Чтобы не тревожить первоначального сюжетосочинителя спин-оффа «Людей-Икс» Дэвида Бениоффа, решено было позвать Скипа Вудса для полировки некоторых повествовательных неровностей. Выбор кандидатуры объясняется хорошим впечатлением, произведенным Вудсом во время написания сценария для экранизации видеоигры «Хитман». Одно из двух — либо Скип действительно хорошо знает свое дело, либо в его характере — не ерепениться, а поступать, как указано свыше.

Вудс также выстругал сюжет для «Пароля „Рыба-меч“» — тоже кино с Хью Джекманом в главной роли. Открывающая фраза фильма действительно западала в сердце, жалко, этого нельзя сказать о картине целиком

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
16ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии