Настольные впечатления: «Клинок и Колдовство», «Тайны Аркхэма», цикл Tiny Epic, «Из Руин», «Тэнно» и «Нуар» Джордж Мартин высказался о финале «Игры престолов» и будущем книжной серии Новости игр — лучшее за неделю «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Майк Фогель (Mike Vogel)

Майк Фогель и Пол Макгиллон

…шустро продвигаются по иерархической лестнице приквела «Звездного пути». Если верить IESB и TrekMovie, то Фогель — главный претендент на роль капитана Джеймса Т. Керка, а Макгиллон пробует себя на роль Скотти. Помнится, режиссер Дж. Дж. Абрамс обещал взять на главные места неизвестных лицедеев, но это уже чересчур. Впрочем, Фогель снимается в «Кловерфилде» — может, к моменту выхода «Звездного пути» станет вторым Томом Крузом. Кто знает?

Джессика Бил (Jessica Biel)

Джессика Бил

…отказалась от всяких притязаний на роль Чудо-женщины в экранизации комикса Justice League. Ну, отказалась и отказалась. Режиссер Джордж Миллер найдет другую, не хуже.

Билл Мюррей и Джейсон Шварцман

…примут участие в озвучке анимационного фильма по мотивам рассказа Роальда Даля The Fantastic Mr. Fox. Также у микрофона поработают Джордж Клуни, Кейт Бланшетт и Анжелика Хьюстон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии