КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Джейсон Момоа возглавил актёрский состав эпической драмы от Apple Джуд Лоу и Джон Малкович сыграют во втором сезоне «Молодого Папы» Лучшее и худшее аниме 2017 года — шорт-лист Интервью с авторами Atomic Heart
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Прокачать каратэ

Проверенные источники нашептали IGN, что Sony Pictures отремейчит фильм «Малыш-каратэ» (The Karate Kid) с продюсерским участием компании Уилла Смита Overbook Entertainment и Джерри Вайнтрауба, кидавшегося деньгам в оригинальный фильм и его три продолжения.

Источник добавляет, что Уилл Смит замешан не спроста, его сынок — Джейден Смит — навострился сыграть в ремейке главную роль.

Оригинальная история повествует о мастере боевых искусств, который соглашается обучить третируемого хулиганами подростка каратэ и наглядно доказывает, что в искусстве боя больше красоты, чем насилия.

В данный момент ведутся поиски сценаристов, готовых заточить сюжет под новые условия. Наверное, от азиата придется отказаться — настоящее кунг-фу знают только реальные черные пацаны.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню