КГ играет: Prison Architect, часть 5 Ноль кадров в секунду. Выпуск 247: Фокусы для взрослых Новый год и Рождество по-японски Новые игры января 2019: Tropico 6, Resident Evil 2, Kingdom Hearts III и Ace Combat 7 Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хана Halo

Пока третья часть видеоигры Halo выбивает дух из чартов продаж, Нил Бломкамп — режиссер экранизации — констатирует смерть фильма по мотивам:

 — Фильм окончательно скопытился. В том виде, в каком он существовал последнее время. Что бы там ни случилось с ним дальше, даже если картина будет когда-нибудь сделана — это случится в совершенно другом ключе.

Я собирался идти до конца, пока студии не накинули на шею аркан. Имелись мысли показать крайне редкий экземпляр — брутальную и очень реалистичную версию научной-фантастики в атмосфере вселенской войны.

И Universal была не против, какой позицией придерживалась Fox не помню, а Uni всецело поддерживала. Могло получится не по-детски круто — изделие штучной выделки, грубая и грязная фантастика.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии