«Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2 Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» «Мирай из будущего» — премьера дублированного тизера Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Лиза Кудроу и Джонни Симмонс

…снимутся вместе с Эммой Робертс и Доном Чидлом в детской душещипательной сказке Hotel for Dogs. Сюжет, основанный на книге Луис Дункин, повествует о двух сиротах, которые прячут около дюжины бездомных собак в заброшенном отеле. Кудроу сыграет приемного родителя главных героев, а Симмонс исполнит роль любовного интереса Робертс.

Джейк Джиллинхол

…сыграет в фильме режиссера Дуга Лимана при студии DreamWorks, который покамест зовется Untitled Moon Project. Действие экшена разворачивается вокруг частного полета на луну и строительства первой лунной колонии.

Майкл Сера и Кэйт Деннингс

…заняли звездные места в романтической комедии режиссера Питера Соллетта Nick and Norah’s Infinite Playlist. Оба сыграют подростков с разбитыми сердцами, которые за ону бессонную ночь поисков места выступления их любимой музыкальной группы в Нью-Йорке, влюбляются по уши.

Джулия Робертс

…возможно сыграет с Николь Кидман в романтической комедии Monte Carlo. Она, как и Кидман, исполнит роль одной из трех училок, которые отправляются на отдых в Монако, прикидываясь безумно обеспеченными дамочками.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню