Тайка Вайтити озвучивает одного из персонажей «Мандалорца» «Догма дракона» и «Вампир в саду» — новые проекты в линейке аниме от Netflix Ханс Циммер напишет музыку к «Дюне» Дени Вильнёва Презентация будущего гейминга от Google — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Сиквелу «Бамблби» добавят фирменного экшена в духе Майкла Бэя
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джон Картер, Пиксаровец

Давнейшие слухи, что экранизация романов Эдгара Райса Берроуза о Джоне Картере и Марсе осела у сладкой парочки Disney/Pixar, подтвердились.

Креативный десант специального назначения от Pixar - Джим Моррис (вице-президент), Эндрю Стэнтон (режиссер) и Марк Эндрюс (сценарист) — посетил ERB, Inc, где хранятся массивные залежи архивов писателя. Там же произошла встреча с держателями оригинальных прав  — Дантоном Берроузом, Сандрой Галфас и Джимом Сулосом. Встреча началась с церемониального восхваления автора и его влияния на неокрепшую детскую психику всех людей и этой шестерки в частности.

Дальше перешли к прагматическим вещам — фильмов по мотивам будет три (а может,  больше). Первый «Джон Картер» должен выйти до 2012 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии