Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Депутат Чернышов не против аниме Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Другой сюжет

Entertainment Weekly опубликовало свою версию сюжета экранизации комикса Justice League of America, который, естественно, полностью противоречит предыдущим повествовательным прикидкам. Впрочем, есть и общие места. Состав супергероической дрим-тим повторяет список персонажей из оригинального комикса 1960 года: Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина, Флэш, Зеленый Фонарь, Аквамен и Марсианский Охотник.

История рассказывает о злоебучем миллиардере Максвелле Лорде и киборгах, обладающих способностью превращать людей в боевые механизмы. Сценарий предусматривает эпические схватки между Суперменом и Бэтменом, а также между Суперменом и Чудо-женщиной.

Видимо, мужчины поспорили из-за девушки, а она болела за проигравшего. Хотя нет. Никто не может победить Бэтмена! Все было так — Супермен и Чудо-женщина схлестнулись за мстителя с готэмской пропиской… Дальше допридумывайте сами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии