КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кентаро Миура опубликует новую главу манги «Берсерк» в январе «Горбатая гора» наоборот: Ванесса Кирби предаётся лесбийской страсти в трейлере драмы «Мир грядущий» Зрители увидят «Годзиллу против Конга» на два месяца раньше 2020-й ещё не закончился, ребятки, — так говорит нам постер фильма «Страна чудес Уилли» Автор «Джона Уика» займётся сценарием многосерийного фэнтези «Подземелья и драконы»
9
КИНО
508
 
Прямая ссылка на новость:

Другой сюжет

Entertainment Weekly опубликовало свою версию сюжета экранизации комикса Justice League of America, который, естественно, полностью противоречит предыдущим повествовательным прикидкам. Впрочем, есть и общие места. Состав супергероической дрим-тим повторяет список персонажей из оригинального комикса 1960 года: Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина, Флэш, Зеленый Фонарь, Аквамен и Марсианский Охотник.

История рассказывает о злоебучем миллиардере Максвелле Лорде и киборгах, обладающих способностью превращать людей в боевые механизмы. Сценарий предусматривает эпические схватки между Суперменом и Бэтменом, а также между Суперменом и Чудо-женщиной.

Видимо, мужчины поспорили из-за девушки, а она болела за проигравшего. Хотя нет. Никто не может победить Бэтмена! Все было так — Супермен и Чудо-женщина схлестнулись за мстителя с готэмской пропиской… Дальше допридумывайте сами.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:30КГ играет: Игровой коллаж № 53
 

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 445: «Неадекватные люди 2» и «Воздушный бой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии