КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сила веры: драма «Отец Стю» с Марком Уолбергом сразится с «Фантастическими тварями 3» Смесь «Хоббса и Шоу» и «Стражей галактики» — что будет представлять собой рождественский фильм со Скалой КГ играет: Atelier Ryza, часть 11 «Дочь босса и её нянька» — трейлер аниме про наяньку-якудза и его важную подопечную «Мне они здесь не нужны» — режиссёр «Бэтмена» о других супергероях из Лиги справедливости
9
КИНО
718
 
Прямая ссылка на новость:

Другой сюжет

Entertainment Weekly опубликовало свою версию сюжета экранизации комикса Justice League of America, который, естественно, полностью противоречит предыдущим повествовательным прикидкам. Впрочем, есть и общие места. Состав супергероической дрим-тим повторяет список персонажей из оригинального комикса 1960 года: Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина, Флэш, Зеленый Фонарь, Аквамен и Марсианский Охотник.

История рассказывает о злоебучем миллиардере Максвелле Лорде и киборгах, обладающих способностью превращать людей в боевые механизмы. Сценарий предусматривает эпические схватки между Суперменом и Бэтменом, а также между Суперменом и Чудо-женщиной.

Видимо, мужчины поспорили из-за девушки, а она болела за проигравшего. Хотя нет. Никто не может победить Бэтмена! Все было так — Супермен и Чудо-женщина схлестнулись за мстителя с готэмской пропиской… Дальше допридумывайте сами.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии