Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий Аня Тейлор-Джой и Томасин Маккензи нежно трогают себя ладошками на промо фильма «Прошлой ночью в Сохо» «Финч» с Томом Хэнксом: первый постер фильма про последнего человека на планете Официально: «Дюна» установила постковидный рекорд в российском прокате Режиссёр «Эквилибриума» Курт Виммер снимет жестокий триллер в духе фильмов 70-х
26
КИНО
933
 
Прямая ссылка на новость:

Избавьте нас

Студия Warner Bros. сделалась североамериканским прокатчиком фильма Terminator Salvation: The Future Begins. Шокированы? Именно так отныне следует величать четвертую часть легендарного киносериала. Да уж, по громоздкости название «Избавление Терминатора: Будущее начинается» точно перещеголял «Живи свободным или Die Hard».

Warner Bros. планирует вдарить Terminator Salvation летом 2009 года.

В остальном продюсеры повторили пройденный материал. Третий сиквел будет сделан в пропорциях «Терминатора-3» — бюджет будет вполне себе сопоставим. Сценаристы Джон Бранкато и Майкл Феррис сочинили сюжет про полномасштабную войну между Скайнетом и человечеством. Макджи покамест не подтвержден режиссером, но и не опровергнут. Про Вина Дизеля никто не сказал ни слова. Агнольду ввиду заслуг оставят место для камео.

Sony Pictures Entertainment, скорее всего, дистрибьютирует фильм во всех остальных регионах.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии