Лучшее аниме зимы 2018 — голосование E3 2018 — даты проведения и расписание «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2 Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Джессика Бил

…взята на главную роль в криминальный триллер Die a Little. Сюжет фильма почерпнут из одноименного романа Меган Аббот, который повествует о том как меняется жизнь школьной учительницы и ее брата, детектива полиции, после знакомства с загадочной женщиной.

Лесли Манн

…снимется вместе с Заком Эфроном в подростковой комедии режиссера Бурра Стирса 17. Сценарий Джейсона Филарди рассказывает фантастическую историю взрослого мужика, который одним прекрасным утром просыпается в теле семнадцатилетнего тинейджера.

Кевин Костнер

…исполнит главную роль в триллере The New Pretender, который ставит режиссер Луисо Бердехо. Костнер изобразит Джона Джеймса — отца-одиночку, уехавшего жить на ферму с двумя своими детишками после очень болезненного развода. Вскоре его дочь (Ивана Бакеро — девочка из «Лабиринта фавна») начинает вести себя очень странно. И персонаж Костнера подозревает, что это как-то связано с близлежащим кладбищем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню