КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото)
6
КИНО
1 016
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Вуди Харрельсон

…которому не привыкать работать с Оливером Стоуном снимется в его вьетнамской драме Pinkville. Вуди сыграет вместе с Ченнингом Татумом и Брюсом Уиллисом в картине про расследование бойни в деревне Май Лэй в 1968 году. Тогда американские солдаты убили около 500 человек — в основном женщин, стариков и детей.

Харрельсон исполнит роль полковника Хендерсона — командующего подразделением, учинившего резню.

Джейми Фокс (Jamie Foxx)

Джейми Фокс

…согласился занять главное место в фильме The Zebra Murders: A Season of Killing, Racial Madness, and Civil Rights. В экранизации книги Прентиса Сандерса и Беннетта Коэна речь пойдет о серии убийств на расовой почве в Сан-Франциско, которые потрясли город в 1973 и 1974 годах. Фокс сыграет Сандерса — одного из двух черных полицейских, раскрывших дело. Помимо расследования убийств, главные герои боролись с расизмом в полицейском департаменте, они организовали небольшой союз притесняемых копов и подали в суд за дискриминацию. Это дело они тоже выиграли. Сандерс сумел дослужиться до шефа полиции города.

Дакота Фаннинг (Dakota Fanning)

Дакота и Элли Фаннинг

…попали в картину Ника Кассаветиса My Sister’s Keeper с Камерон Диас в главной роли. В одноименной экранизации романа Джоди Пикольт сюжет разворачивается в суде, где отец и мать защищаются от своей тринадцатилетней дочери, которая требует освобождения из-под родительской опеки, поскольку она уверена, что может лучше позаботиться о больной раком младшей сестре.

Джей Барушель

…сыграет главную роль в романтической комедии режиссера Джима Филда Смита She’s Out of My League. Главный герой — обычный парень, встречающийся с невероятно красивой женщиной совершенно не его круга. Протагонист должен побороть свои сомнения и многочисленные подозрения друзей и семьи, которые грозят разрушить отношения с красоткой

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии