Метагалактический мегакинопортал
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Embracer Group создало подразделение по перевыпуску своей огромной библиотеки старых игр... и производству периферии
24
КИНО
898
 
Прямая ссылка на новость:

Дары дель Торо

Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro)Предупреждаем сразу — эта новость не несет особой информативности, а написана исключительно для стимуляции фантазии и слюноотделения.

Кодла журналюг посетила Будапешт, где встретилась почесать языками с режиссером Гильермо дель Торо, который, как мы прекрасно знаем, творит там сиквел «Хеллбоя». Трещали на самые разные темы и кто-то поднял вопрос «Гарри Поттера».

Давным-давно к Гильермо подкатывали с предложением поставить одну из книжек, но поскольку тогда у потерриады был плюшевый период, переговоры прошли быстро и не совсем гладко. Режиссер рассказал продюсерам про свое виденье и диккенский тон, который он собирался применить в экранизации… Продюсеры запустили в этого черта ладаном и сделали ноги.

Плюшевый период благополучно издох. Мрачность — единственная педаль газа у серии и на нее жмут со всей дури. Дель Торо признался, что если ему снова предложат взяться за Гаррика, то он Серьезно Обдумает предложение.

Ну а поскольку кинодел Дэвид Йетс уже занял место постановщика «Принца-полукровки», то на долю Гильермо остаются «Дары смерти». Зашибись? Не то слово.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
Ещё

Новые комментарии