Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Особняк Брюса Уэйна засветился на первых фото со съёмок «Флэша» Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Чрезвычайно горячий трейлер OVA-эпизода аниме «Госпожа Кагуя: в любви как на войне» Наташа Романофф, Таскмастер и остальные главные герои на персонажных постерах «Чёрной вдовы»
30
КИНО
858
 
Прямая ссылка на новость:

Доигрался Бей?

Поскольку Майкл Бей окончательно впал в детство и играется только с роботами, «Дисней» и продюсер Джерри Брукхаймер решили не ждать, пока этот режиссер придет в себя.

Чтобы нежно перенести с экранов мониторов и телевизоров «Принца Персии» в полнометражно-художественные края, им понадобится другой постановщик.

Этим другим вполне может оказаться Майк Ньюэлл — человек, не уронивший в грязь потерриаду после Альфонсо Куарона. Поставив «Гарри Поттера и Кубок огня», мистер Ньюэлл сторонился больших франчайзов, а вот на предложение заняться «Принцом Персии» отозвался.

На этой неделе он собирается встретиться со студийными экзекьютивами, чтобы обсудить детали прожекта. Уже деловые переговоры начнутся на следующей неделе.

Кстати, надо сказать, что у экранизации имеется сценарий, написанный Джеффри Накманоффым и создателем видеоигры Джорданом Мехнером.

Комментарии (30)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии