КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Command & Conquer: Tiberian Sun, часть 6 «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара «Доктор Кто» — тизер одиннадцатого сезона Джейсон Момоа возглавил актёрский состав эпической драмы от Apple
30
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Доигрался Бей?

Поскольку Майкл Бей окончательно впал в детство и играется только с роботами, «Дисней» и продюсер Джерри Брукхаймер решили не ждать, пока этот режиссер придет в себя.

Чтобы нежно перенести с экранов мониторов и телевизоров «Принца Персии» в полнометражно-художественные края, им понадобится другой постановщик.

Этим другим вполне может оказаться Майк Ньюэлл — человек, не уронивший в грязь потерриаду после Альфонсо Куарона. Поставив «Гарри Поттера и Кубок огня», мистер Ньюэлл сторонился больших франчайзов, а вот на предложение заняться «Принцом Персии» отозвался.

На этой неделе он собирается встретиться со студийными экзекьютивами, чтобы обсудить детали прожекта. Уже деловые переговоры начнутся на следующей неделе.

Кстати, надо сказать, что у экранизации имеется сценарий, написанный Джеффри Накманоффым и создателем видеоигры Джорданом Мехнером.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню