КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Как вам такая Русалочка? Холли Бэйли поделилась пикантным кадром из фильма Первый взгляд на новые суперсилы Человека-паука — в сети появились свежие промо триквела «Нет пути домой» «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна: атака Старро и прочая свежатина в промо-роликах сумасшедшего экшена Новый трейлер Danganronpa Decadence «На гребне волны» с ниндзя; крепкая мужская драма с хреновым экшеном — первые впечатления критиков от фильма «G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз»
8
КИНО
727
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джон С. Рейлли, Джош Хатчерсон и Крис Келли

…сыграют в экранизации серии детских книг Даррен Шан Cirque du Freak. Хатчерсон и Келли изобразят двух друзей, которые посещают нелегальный цирк уродов, где натыкаются на упыря и гигантского паука. Для главных героев эта встреча заканчивается не очень хорошо — они оказываются в кабале у героя Рейлли — столетнего вампира Лартена Крепсли, владельца паучихи Мадам Окты.

Джесси Айзенберг и Джастин Барта

….снимутся в комической драме Holy Rollers. Айзенберг изобразит впечатлительного молодого человека из ортодоксально бруклинской коммуны. Его лучший друг — герой Барты -со связями с израильским наркокартелем, убеждает протагониста стать продавцом экстази. Дэнни Абекасер исполнит роль владельца клуба, где приятели крутят свои дела.

Крис «Лудакрис» Бриджес и Зои Белл

…попали в кино режиссеров Марка Невелдина и Брайана Тейлора Game. По сюжету триллера, в будущем большая часть людей режется в сетевую игру, в которой управляют другими людьми. Джерард Батлер исполнит роль Кейбла — наиболее сильного воина из сверхпопулярной игры Slayers. Главному герою, собственно, наплевать на свое положение суперзвезды, он желает вернуть утраченную личность и уничтожить порочную систему. Лудакрис сыграет члена группы сопротивления HUMANZ, которая протестует против сложившегося социальная порядка.

Брюс Уиллис и Билли Боб Торнтон

…якобы положили глаз на экранизацию видеоигры Kane & Lynch: Dead Men. Если безумный слух окажется правдой, то они перевоплотятся в Кейна и Линча — двух приговоренных к смерти заключенных, которые чудом избегают казни. Один — безжалостный наемник, другой — псих на медикаментах. Вот и думай теперь — кто кого сыграет.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии