Сериал «Падение ордена» получил второй сезон и Марка Хэмилла DOOM Eternal — геймплей, кадры, детали Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Николас Кейдж, Стив Бушеми, Трейси Морган, Билл Найги и Уилл Арнетт

…сыграют в диснеевском фильме G-Force. Кейдж, Бушеми и Морган озвучат суперинтеллектуальных животных-коммандос, которые работают на государственное агенство и стараются предотвратить захват мира злобным миллиардером. Николас поговорит за крота Спеколса, Стив — за хомяка Баки, а Трейси — за морскую свинку Бластер. Арнетт по-настоящему сыграет агента ФБР, а Найги досталась роль главного злодея.

Наоми Уоттс

…возможно станет вторым (после Тома Хэнкса) лицедеем принятым на борт «Ангелов и демонов». Разумеется, в качестве исполнительницы главной женской роли. В очередном фильме о злоключениях профессора Лэнгдона ее героиня — Виттория Ветра — будет заниматься примерно тем же, чем и персонаж Одри Тоту в «Коде да Винчи» — мелкать на периферии зрительского внимания.

Джордана Брюстер

…якобы ведет переговоры о возвращении к роли Мии Торетто в четвертой части «Форсажа». Миа была сестрой Доминика (героя Вина Дизеля) и любовным интересом агента под прикрытием Брайана (персонажа Пола Уокера).

Moviehole берется утверждать, что режиссер Джастин Лин намерен начать повествование с освобождения Брайана из тюрьмы (власти таки посмотрели первый «Форсаж» и немножко расстроились от финала, где Брайан отпускает Доминика) для поимки импортера наркотиков по имени Брага.

С помощью информатора федералов Брайан, его навороченная Nissan и Доминик Торетто оказываются в криминальной группе Браги и собираются поймать его на горяченьком.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню