Шестой сезон сериала «Карточный домик» обзавёлся датой выхода Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Сериал «Видоизменённый углерод» получил второй сезон с Энтони Маки в главной роли Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мальчик гений

Дигитальная студия Worldwide Biggies недавно открытая Элби Хечтом — старым управленцем из Nickelodeon и Spike — начала свой путь с того, что приобрела права на всю серию книг о Томе Свифте.

Шарашка будет действовать по накатанному плану: выпустит полнометражный фильм, видеоигру, потом окопается на телевидении и в Сети. Хечт использует ту же самую схему, когда в его грабки попал «Джимми Нейтрон». Сработало неплохо.

Worldwide Biggies уже начала тормошить потенциальных партнеров — режиссеров, продюсеров и студии.

Главный герой первоисточника — Том Свифт — подросток-гений, родившийся в семье изобретателей. Его похождения всегда отличались завидным разнообразием. Если есть проблема — Том решит ее с помощью одного из своих изобретений. Первые книги несли в себе этакий «заряд Жюль Верна» — речь в них шла о вещах, которые уже были изобретены. Позже серия модернизировалась и стала более острой — в стиле графических новелл.

Хечт еще не уверен во что выльется экранизация. Обычное кино со спецэффектами или анимационный фильм, использующий технологию motion-capture? Да это и не важно, главное, что общей тираж вышедших книг составляет 20 миллионов. Значит, торопиться некуда.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии