Метагалактический мегакинопортал
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Гибкая Хейли Этвелл и её подготовка для экшена «Миссия невыполнима 7»
2
КИНО
884
 
Прямая ссылка на новость:

Мальчик гений

Дигитальная студия Worldwide Biggies недавно открытая Элби Хечтом — старым управленцем из Nickelodeon и Spike — начала свой путь с того, что приобрела права на всю серию книг о Томе Свифте.

Шарашка будет действовать по накатанному плану: выпустит полнометражный фильм, видеоигру, потом окопается на телевидении и в Сети. Хечт использует ту же самую схему, когда в его грабки попал «Джимми Нейтрон». Сработало неплохо.

Worldwide Biggies уже начала тормошить потенциальных партнеров — режиссеров, продюсеров и студии.

Главный герой первоисточника — Том Свифт — подросток-гений, родившийся в семье изобретателей. Его похождения всегда отличались завидным разнообразием. Если есть проблема — Том решит ее с помощью одного из своих изобретений. Первые книги несли в себе этакий «заряд Жюль Верна» — речь в них шла о вещах, которые уже были изобретены. Позже серия модернизировалась и стала более острой — в стиле графических новелл.

Хечт еще не уверен во что выльется экранизация. Обычное кино со спецэффектами или анимационный фильм, использующий технологию motion-capture? Да это и не важно, главное, что общей тираж вышедших книг составляет 20 миллионов. Значит, торопиться некуда.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии