Ноль кадров в секунду. Выпуск 234: Правила Ктулху «Благие знамения» — тизер-трейлер Игру Kingdom Hearts III озвучат актёры из «Холодного сердца», «Рапунцель» и «Пиратов Карибского моря» Рецензия и отзывы на дополнение Destiny 2: Forsaken Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Джош Лукас

…сыграет главную роль в канадском триллере режиссера Энди Морэхэна God’s Spy. Создатели утверждают, что сюжет построен на реальных событих, которые привели к смерти итальянского банкира Роберто Кальви.

Лукас изобразит молодого брокера с Уоллстрит, который на самом деле — священник-иезуит, работающий под прикрытием для приобретения опыта в области финансового рынка. Позже он вляпывается в глобальный заговор, в котором замешаны Ватиканский банк, ЦРУ, мафия и масонская ложа.

Также в фильме снимутся Хорди Молья, Джанкарло Джаннини и Питер О`Тул.

Джерард Батлер

…заявил, что слухи о его разводе с ремейком «Побега из Нью-Йорка» сильно преувеличены. Актер просто ждет какой сценарий выдаст Джонатан Мостоу и станет ли потом главным постановщиком картины. Когда New Line обеспечит устойчивость проекту, то Джерард возможно сыграет Змея Плисскена.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии