КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна «Джокер 2» вдвое увеличит бюджет на съёмки по сравнению с оригиналом
5
КИНО
887
 
Прямая ссылка на новость:

Роза Дарабонта

Сценарист Кристофер Хэмптон почему-то не бастует, а рассказывает о там как помогает режиссеру Фрэнку Дарабонту с его следующим фильмом:

 — Кино называется Tokyo Rose и рассказывает об японке американского происхождения, которую арестовали в Токио сразу после войны и вернули в Сан-Франциско, чтобы судить по обвинению в радио пропаганде. Ее приговорили к восьми годам, хотя она была абсолютно невиновна. Типичный случай охоты на ведьм. В конечном итоге главную героиню освобождают после президентского помилования.

 Я начал со сценария в 200 страниц, потому что материала по суду было более чем достаточно. Этот процесс на тот момент был самым длинным и дорогим за всю историю американского судопроизводства. Потом начали вырисовываться контуры сюжета, теперь я знаю, что можно оставить а от чего лучше избавиться.

Хэмптон также подтвердил, что в первую очередь Дарабонт намерен снять «451 градус по Фаренгейту» — его давнюю кинематографическую страсть. Далее может наступить очередь Tokyo Rose.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии