КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» рассказал о первом составе Иллюминатов Herogasm начинается! Вышел тизер шестого эпизода третьего сезона «Пацанов» с супергеройской оргией Эмбер Хёрд отрицает «безумные» слухи о своём рекасте в «Аквамене 2» Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» Робин и Найтвинг избивают злодеев в персональных трейлерах Gotham Knights
9
КИНО
882
 
Прямая ссылка на новость:

Пришли за Смитом

Производственная компания Рона Хауарда Imagine Entertainment и студия Universal Pictures взяли в клещи потомков легендарного писателя Эдварда Элмера «Дока» Смита с целью получения прав на экранизацию книжной серии «Сага о Линзменах».

«Док» Смит признан родоначальником жанра космических опер, «Сага о Линзменах» в свое время сильно вдохновила огромное количество людей — сегодняшних писателей-фантастов и киношников, включая малоизвестных типчиков вроде Джорджа Лукаса и Майкла Дж. Стражинского.

В многотомном первоисточнике отношения между собой выясняют две непримиримые инопланетные расы — категорически положительные аризианцы и непоправимо злобные эддорианцы. Разумеется, ультимативный конфликт не может обойтись без человечества. Главный герой первой книги — Кин Киннисон, первый обладатель суперартефакта — линзы, способного усиливать телепатические способности и другие Силы.

Imagine и Universal просят интеллектуальную собственность на срок в 18 месяцев с возможностью продления еще на полтора года.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии