Метагалактический мегакинопортал
Айю получила награду «Актриса-новичок» Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Романтизация блядства: режиссёр «Блондинки» прошёлся по фильмографии Мэрилин Монро
4
КИНО
924
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Сэм Рокуэлл (Sam Rockwell)

Майкл Ангарано, Сэм Рокуэлл и Джемини Клемент

…снимутся в комедии Gentlemen Broncos. Сценарий, написанный семейной четой Хесс, повествует о школьнике, который посещает собрание писателей, где его литературные труды по достоинству оценивает легендарный сочинитель фэнтези-романов, проще говоря, у него крадут сюжет.

Ангарано играет подростка, Клемент изобразит вороватого писателя по имени Рональд Шевалье, а Рокуэлл исполнит роль главного литературного героя, появляющегося в сценах, когда действие книги оживает.

Дэвид МюррейДэвид Мюррей (David Murray)

…получил роль Дестро — главного злодея в экшен-картине G.I. Joe, если верить источникам IESB. Снимает фильм режиссер Стивен Соммерс.

Дестро производитель высокотехнологичного оружия, носящий серебренную маску (типа, семейная традиция), который уважает положительную фракцию G.I. Joe за их военные навыки, но презирает за дурацкое, на его взгляд, желание поддерживать мир. Сам Дестро предпочитает насаждать войну в любой точке планеты. Вторым главным злодеем фильма будет персонаж Арнольда Вослу Зартан. Дестро и Зартан. Мы уже говорили, что это экранизация линии игрушек?

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии