Метагалактический мегакинопортал
Новые фильмы 10–16 января 2022 года: «King's Man: Начало», «Крик» и другие новинки кино Звезда «Мортал Комбат» сыграет Толю во втором сезоне фэнтези «Тень и кость» Смесь «Хоббса и Шоу» и «Стражей галактики» — что будет представлять собой рождественский фильм со Скалой Ридли Скотт моментально нашёл замену Джоди Комер — главная роль в историческом эпике может достаться Ванессе Кирби Гимн Тёмного рыцаря: композитор «Бэтмена» поделился главной музыкальной темой фильма
1
КИНО
796
 
Прямая ссылка на новость:

12

Могучая киноорганизация World Wrestling Entertainment совместно с хиленькой студией Fox Atomic повязали режиссера Ренни Харлина для постановки экшен-фильма 12 Rounds с участием таких драматических актеров как Джон Сина, Стив Харрис, Эйдан Гиллен и Брайан Уайт.

Сюжет (не удивляйтесь, он есть) повествует о копе из Нового Орлеана, у которого похищают даму сердца. Нечто подобное уже случалось с мистером Сина, когда он снимался в «Морпехе», ему, блин, не привыкать, и нам тоже.

Съемки 20-миллионного фильма по сценарию Дэниела Кенки начнутся 25 февраля. Все же Ренни Харлин не полный ноль, авось, сделает не полноценный шоколадный батончик, а хотя бы ЭмЭндЭмс с орешком.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии