Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина «Веном» стал самым кассовым фильмом российского проката в 2018 году Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Новые игры ноября 2018: Hitman 2, Battlefield V, Spyro Reignited Trilogy, Darksiders III и Fallout 76
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дамба Слай

Не представляем, кто такое придумывает, но факт остается фактом — всплыл слух, что Сильвестр Сталлоне переговаривается с Sony Pictures на предмет сиквелизации «Скалолаза» — картины, собравшей 84 миллиона дома и 200 миллионов по миру.

Сиквел собираются назвать The Dam, что конкретно определяет место скалолазания.

С одной стороны — это прекрасно укладывается в схему воскрешения удачных персонажей актера, ну а с другой — что вам говорит имя Гэйб Уокер? Совсем не то же самое, что Джон Рэмбо и Рокки Бальбоа, не так ли?

В общем, старайтесь не принимать это слишком близко к сердцу. Ей-богу, в слухи, что Слая хотят взять на роль Питера Паркера в «Человека-паука-4», мы бы поверили с куда большей охотой.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии