КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Это другое! «Тайлер Рейк 2» практически всем отличается от первой части Генри Кавилл, Джейсон Момоа и Эмбер Хёрд меряются мускулами на фото со съёмок «Лиги справедливости Зака Снайдера» Вот это апгрейд: режиссёр «Человека-невидимки» Ли Уоннелл снимет «Зелёного Шершня и Като» Режиссёр «Трансформеров 7» покинет франчайз сразу, чтобы снять экранизацию подросткового романа Крутая экипировка Хищника и его мужественный силуэт на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча»
10
КИНО
839
 
Прямая ссылка на новость:

Полетели!

Очень надеемся, что студия Warner Bros. хорошо застрахована, потому что сейчас она представляет для нас и в первую очередь для себя очень большую опасность. Окончание надоедливой забастовки ударило в голову экзекьютивам не хуже алюминиевой биты и студия решила по-быстрому возобновить производство экранизации комикса Justice League, чтобы поспеть к премьере уже в следующем году.

Трудный проект застагнировал в январе, когда проблема сценария стала острее некуда и Warner Bros решила сделать перерыв и отпустила актеров на волю.

Но ситуация переменилась — сценаристы Киран и Мишель Малруни доводят сюжет до ума и через пару недель обещают закрыть сценарный вопрос. Актерам дали команду продолжить тренировки для ролей. Режиссер Джордж Миллер продолжит пре-производство в Австралии.

Адам Броуди, самая звездатая звезда, играет роль Флэша. Рэпер Коммон изобразит Зеленого Фонаря, конкретно неизвестный Арми Хаммер-младший примерит костюм Бэтмена, а Меган Гейл снимется в роли Чудо-женщины.

Остается только верить студии на слово, когда она говорит, что Justice League — краеугольный камень для всех будущих супергероических прожектов.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии