Метагалактический мегакинопортал
Как вам такая Русалочка? Холли Бэйли поделилась пикантным кадром из фильма Подтверждено: ранобэ «Аптека в ином мире» про фармаколога-попаданца получит аниме-адаптацию Анна Кендрик сыграет в триллере про подозрительного бойфренда, о котором нельзя рассказывать подружкам Встречаем новую феечку Винкс — во втором сезоне сериала инклюзивное пополнение Из шутера SuperHot VR удалили сцены самоповреждения
6
КИНО
584
 
Прямая ссылка на новость:

Игра Уайзмена

С отбытием студии New Line Cinema в страну Постоянных бокс-офисных рекордов, режиссер Лен Уайзмен потерял парочку высокооктановых лент — экранизацию видеоигры Gears of War и ремейк «Побега из Нью-Йорка».

Теперь он вынужден заняться другим проектом — фильмом Shell Game, который разрабатывают Lakeshore Entertainment и Columbia Pictures.

Футуристический научно-фантастический триллер рассказывает о нешуточной моральной дилемме главного героя — детектива, который расследует дело, связанное с продажей бессмертия на черном рынке.

По словам Уайзмена, Shell Game — его дрим-фильм вот уже на протяжение пяти лет, и он все ждал, когда достигнет нужного уровня профессионализма и значимости, чтобы снять картину с подобающим размахом.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА – 433: Акватропы и автодропы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии