Аня Тейлор-Джой и Крис Хемсворт возглавили спин-офф «Безумный Макс: Фуриоза» Гай Ричи снимет многосерийную версию своих «Джентльменов» Штурмовики, джедаи, Новая Республика — таков путь Дина Джарина и Малыша Йоды в трейлере второго сезона «Мандалорца» Алан Ритчсон сыграет сериального Джека Ричера Создатели «Аватара: Легенды об Аанге» больше не занимаются его адаптацией для Netflix
25
КИНО
2 179
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Спайс

Ну, теперь Питер Берг уже совсем официально связан с экранизацией классики научной фантастики — романа Фрэнка Герберта «Дюна». Так сказала студия Paramount Pictures.

Кевин Мишер, последние несколько лет терпеливо обрабатывавший наследников автора для получения прав на экранизацию, спродюсирует кино вместе с Ричардом Рубенштейном, который снабжал финансами постановку сериалов по мотивам «Дюны», и партнером Берга — Сарой Обри. Также в продюсерах числятся некие Джон Харрисон и Майк Мессина.

Первоисточник рассказывает об отдаленной планете Арракис, единственном источнике спайса — средства для межзвездных перелетов и, к слову, основы империи. За контроль над Арракисом ведется непрекращающаяся война. До Берга спайсом баловались Дэвид Линч и канал Sci Fi Channel, состряпавший минисериал.

Сейчас продюсеры отправляются в поход за Святым Сценаристом, который смог бы сохранить дух первоисточника и вплести в сюжет тему ограниченности природных ресурсов. Такое вот у продюсеров, простите, виденье. Не надо их за это ненавидеть.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в октябре

25 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
13Телеовощи – 362: Вибратор бесконечности
 
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 432: «Хэллоуин Хьюби» и «Бегущий по лезвию: The Final Cut»
 
7Ноль кадров в секунду – 338: Монополия по Судакову
 
28ЕВА – 394: Ограниченно добрый
Ещё

Новые комментарии