КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» «Судьба/Странная подделка: Шёпот рассвета» не выйдет на Новый год
7
КИНО
1 029
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джессика Лукас

…скачет по разным страшным фильмам. Звезда «Монстро» получила роль в сверхъестественном триллере режиссера Сэма Рэйми Drag Me to Hell, съемки которого начнутся 31 марта.

Сюжет, сочиненный Сэмом вместе со своим братом, рассказывает о случайном носителе нехорошего такого проклятия. Главные роли в фильме исполняют Элисон Ломан и Джастин Лонг.

Ради Джессики надеемся, что Рэйми будет к ней так же благосклонен как и режиссер Мэтт Ривз.

Уилл Смит

…крайне заинтересован в сценарии фильма The Last Pharaoh, который по заказу производственной компании актера Overbrook Entertaiment пишет Крис Хаути, вернее приводит в божеский вид то, что насочинял Карл Франклин. Кто знает, быть может, Уилл намерен исполнить главную роль?

Сюжет фильма рассказывает о Тахарке — фараоне Египта приблизительно с 690 по 664 до н. э. и члена нубийской или 25 египетской династии. Он был сыном Пианхи — нубийского короля Напаты, установившего власть династии в Египте, и младшим братом (читай — наследником) Шабатаки. Действие разворачивается вокруг противоборства эфиопов с ассирийцами за трон Амун-Ра.

Кстати, можете зайти на страничку Тахарки в «Википедии» и глянуть на изображение его гранитного сфинкса  — вылитый Смит.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии