Первый спин-офф киносерии «Тихое место» выйдет в марте 2023 года Рипли, Хикс и новый андроид на свежем концепт-арте отменённого «Чужого 5» Нила Бломкампа Жан-Клод Ван Дамм наказывает плохих парней в трейлере экшен-комедии «Последний наёмник» Заводной и ещё заводнее: Братья Фаррелли планируют снять сиквел ещё одной своей комедии Самая продаваемая манга в Японии за май 2021 года
7
КИНО
620
 
Прямая ссылка на новость:

Автозагар

Комиксы, как наркотики тянут Тоби Магуайера. Вместе с Нилом Моритцом Тоби спродюсирует экранизацию графического романа Afterburn, выпущенного в январе молодым издательством Red 5 Comics.

Действие научно-фантастического сюжета происходит на откровенно постапокалиптичном фоне — все Восточное Полушарие уничтожено массивной солнечной вспышкой, а сохранившаяся жизни вызывающе мутировала от радиоактивных осадков (в общем, поклонники Fallout будут неимоверно счастливы сеттингом).

Главные действующие лица — охотники за сокровищами, которые за правильную цену шастают по зараженным землям и возвращаются с произведениями искусства. Естественно, по дороге им встречаются конкуренты, мутанты и не очень благородные пираты.

Покамест на борту проекта одни лишь продюсеры. Тоже в своем роде апокалиптическое зрелище.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в июне

20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии