КГ играет: Wolfenstein: The New Order, часть 3 Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Автозагар

Комиксы, как наркотики тянут Тоби Магуайера. Вместе с Нилом Моритцом Тоби спродюсирует экранизацию графического романа Afterburn, выпущенного в январе молодым издательством Red 5 Comics.

Действие научно-фантастического сюжета происходит на откровенно постапокалиптичном фоне — все Восточное Полушарие уничтожено массивной солнечной вспышкой, а сохранившаяся жизни вызывающе мутировала от радиоактивных осадков (в общем, поклонники Fallout будут неимоверно счастливы сеттингом).

Главные действующие лица — охотники за сокровищами, которые за правильную цену шастают по зараженным землям и возвращаются с произведениями искусства. Естественно, по дороге им встречаются конкуренты, мутанты и не очень благородные пираты.

Покамест на борту проекта одни лишь продюсеры. Тоже в своем роде апокалиптическое зрелище.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню