Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата Фэнтези «Аванпост» осталось без пятого сезона Зверское насилие в релизном трейлере Tails of Iron Вот-вот состоится релиз второй главы Deltarune — наследника Undertale
16
КИНО
892
 
Прямая ссылка на новость:

Побег

Студия Summit Entertainment удобрила постановку фильма The Tomb по сценарию Майлса Чепмана режиссером Джеффом Уодлоу и еще одним сценаристом — Джейсоном Келлером, для переписки сюжета.

Главный герой фильма — самый заслуженный авторитет мира по части охранных систем, который должен устроить побег из мегатюрьмы, над дизайном которой работал самолично. Следующий пункт в плане протагониста — найти человека, устроившего ему знакомство с тюрьмой изнутри.

В Summit очень надеются, что фильм положит начало франчайзу, с главным действующим лицом, который станет героем боевика, но все свои проблемы будет решать мозгами. Отличная идея, главное потом не забыть пригласить на главную роль Дуэйна «Фудзияму» Джонсона.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии