Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона Amazon займётся американской версией «Утопии» «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Обрезанный Гарри

"Гарри Поттер и Узник Азкабана" станет настоящим кошмаром для поклонников книги-первоисточника. Мало того, что из фильма вычеркнуты все игроки в квиддич (а это может означать только одно — никакого квиддича просто не будет, будет лишь гарантия здорового трехчасового сна). Теперь выясняется, что и персонаж Чжоу Чанг появится только в "Гарри Поттере и Кубке огня". То есть автоматически отменяются все попытки взросления Гарри, ведь именно к Чжоу он начал испытывать любовные чувства. Нас ожидает очередное детское кино — Крис Коламбус получил достойного наследника в лице режиссера Альфонсо Куарона.

А вот и первая фотография Майкла Гамбона в гриме профессора Дамблдора. Напомним, что мистер Гамбон заменил на этой роли покойного Ричарда Харриса.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню