Метагалактический мегакинопортал
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение «Не издевайся, Нагаторо-сан: Вторая атака» — трейлер нового витка издевательств на семпаем
12
КИНО
915
 
Прямая ссылка на новость:

Повелители Супермена

Лекслюторы в Time Warner от злости жуют свои галстуки — Супермен опять восстановил справедливость. Ну, не совсем Супермен, а нью-йоркский федеральный судья, который в среду подтвердил права наследников Джерома Сигела (товарищ 70 лет назад продал права на героя, придуманного вместе с Джозефом Шустером, издательству Detective Comics за 130 долларов) на долю с прибылей персонажа в Соединенных Штатах (заграничные доходы остались в неприкосновенности).

Суд покамест не установил размер выплаты, также не понятно, чей счет пострадает — студии Warner Brothers, сделавшей 200 миллионов в домашнем прокате с «Возвращением Супермена» или издательства DC Comics.

Неизвестно как повлияет судебное решение на производство полноценного сиквела «Супермена: Человека из стали» и «Лиги Справедливости», но наверняка как-то повлияет.

Очевидно одно — никто из работников Time Warner на следующий Хэллоуин не оденется Суперменом, если не хочет быть забитым дубинками насмерть.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
4ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии