Метагалактический мегакинопортал
Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Уже не падаван: зрелищный трейлер Star Wars Jedi: Survivor — сиквела Fallen Order Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Diablo IV — CG-трейлер с датой выхода
16
КИНО
1 589
 
Прямая ссылка на новость:

Невероятный спич

Эдвард Нортон (Edward Norton)

Историю о сумятице постпроизводства «Невероятного Халка» в прошлый раз мы закончили на том, что Эдвард Нортон — сценарист и исполнитель главной роли — в костюме ниндзя собирался штурмовать Крепости Смерти студий Universal и Marvel Studios, чтобы во сне убить всех продюсеров.

Или что-то в этом роде.

Сегодня режиссер фильма Луи Летерье рассказал, что ладил со своей звездой как шерочка с машерочкой, и от Marvel не было никаких проблем, пока шел съемочный период, ну а во время постпроизводства отношения действительно обострились. Компания добивалась выхода максимально коммерческой версии фильма — насыщенной действием и длительностью в два часа. Нортон и Летерье лоббировали более медиативный вариант, на 15 минут длиннее.

Похоже, сюжет заканчивается выступлением Эдварда Нортона, под которым подписались Universal and Marvel:

 — Я, как и многие, вырос на комиксе бла-бла-бла… Я очень горд, что написал сценарий бла-бла-бла… Режиссер Летерье был великолепен бла-бла-бла…

Любой хороший фильм создается через сотрудничество разных сторон с непохожими идеями, но с уважением к чужим мнениям и заботой о судьбе картины. К сожалению, наш здоровый и естественный процесс, который должен был оставаться приватным, стал достоянием публики и был представлен как «разногласия» людьми, которым важно было продать интересную историю. Эта искаженная правда достигла такого уровня, что угрожает самому фильму, чего не желает ни одна из сторон. Я твердо верю, что фильм должен говорить сам за себя и избыточные знания о том, как он снимался, рассеивают магию. Все мы верим, что «Невероятный Халк» обрадует старых поклонников и наплодит новых, кино будет большим хитом. Нашей главной целью было создание такого Халка, которого все ждут, и чтобы народная любовь к зеленому громиле только крепла.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 545: «Либерея», норвежский «Тролль» и куча трейлеров
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии