Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов» «Никакой активности» — трейлер второго сезона Новости ретро-игр — лучшее за неделю КГ играет: The Age of Decadence, часть 3 Анимационное фэнтези Castlevania обзавелось расширенным третьим сезоном
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Ума Турман (Uma Thurman)

Ума Турман, Минни Драйвер и Энтони Эдвардас

…решили сняться в комедии режиссера Кэтрин Дикманн Motherhood.

Турман исполнит роль матери двоих детей, которая готовится к празднованию шестилетия дочки и одновременно вынуждена терпеть несметное число мелких урбанистических неурядиц.

Драйвер играет её лучшую подружку, Эдварадс — мужа.

Эшли Тисдейл

…намеревается потратить капитал, заработанный в High School Musical. Дамочка ведет переговоры с United Artists на предмет участия в ремейке Teen Witch.

Teen Witch — фильм из библиотеки MGM — выпущенный в 1989 году. Оригинал рассказывал историю непопулярной в школе девицы, которая однажды узнает, что является потомком солемских ведьм. Ну и по праву наследства получает их силы.

Картина относилась к жанру фэнтезийных мюзиклов.

Макс Тирот

…молодой человек из «Телепорта» заменит Генри Ли Хоппера на месте исполнителя главной роли в хоррор триллере режиссера Уэса Крэйвена 25/8

Тирот  исполнит роль Бага — одного из семи подростков, на которых охотится серийный убийца, якобы умерший 15 лет назад, в тот же год родились и его жертвы.

Вместе с Максом прибыло актерское пополнение в лице Ника Лашевея, Джона Магаро и Полины Ользински.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии