Новости аниме — лучшее за неделю «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Терминатор - терминирован?

Киношный блог сайт UGO.com, ссылаясь на внутренние источники, утверждает, что студия Warner Bros. вытащила элемент питания из «Терминатора-4».

Говорится, что кое-кто слышал, как один из членов съемочный команды обсуждал свой освободившийся график в связи с тем, что производство картины свернули.

Если это правда, то публика наверняка разделится на два лагеря — те, кто каждый уик-энд сжигал соломенное чучело Макджи и те, кто были не против (из-за войны будущего, Кристиана Бэйла, Сэма Уортинтгтона и Джоша Бролина).

Опять же, в случае подтверждения слухов о ранней кончине проекта, интересно будет узнать причину. Вряд ли в Warner Bros. разуверились в коммерческой ценности франчайза. Кто знает, вдруг Джеймс Камерон пообещал вернуться и снять четвертый фильм в 3D? Тогда уж действительно — на фиг Макджи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии