Метагалактический мегакинопортал
Новая героиня «Мира Юрского периода: Господства» на свежем кадре с Крисом Праттом Эмилия Кларк и Сэмюэл Л. Джексон в Москве на съёмках «Секретного вторжения» Marvel (фото) Звезда «Мортал Комбат» сыграет Толю во втором сезоне фэнтези «Тень и кость» WarnerMedia избавляется от The CW — канал с момента своего основания не приносит прибыли Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон остаются самыми известными актёрами и в «Загадочном убийстве 2»
13
КИНО
935
 
Прямая ссылка на новость:

Вне игры

Экранизация научно-фантастического романа «Игра Эндера» должна была выйти в этом году, но не трудитесь искать точную дату премьеры, поскольку фильм режиссера Вольфганга Петерсена так и не ушел дальше разговоров «вот сейчас мы в 459 раз переделаем сценарий и начнем снимать».

Ну и главный сюрприз дня — это уже не фильм Вольфганга Петерсена, кинодел отстранен и продюсеры организовали поиск нового главного постановщика, говорят, есть список людей-на-примете. Сейчас у них в планах запустить съемки в начале следующего года, а пока автор Орсон Скотт Кард в 450 раз переписывает сценарий и движется кое-какое предпроизводство — довольно-таки важный период для проекта с богатым набором спецэффектов.

Первоисточник, одаренный премией «Хьюго», рассказывает мрачную историю будущего нашего общего планетоида. Старушка Земля два раза подвергалась нашествию со стороны недоброжелательной инопланетной расы. Порешив, что веселье пора прекращать, власти начинают вербовать одаренных детей и учить их на воинов. Главный герой, мальчик по имени Эндер, попадает в Боевую Школу, где ему светит перспектива стать главнокомандующим космофлота.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии