КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Рецензия и отзывы на игру Ash of Gods
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Вне игры

Экранизация научно-фантастического романа «Игра Эндера» должна была выйти в этом году, но не трудитесь искать точную дату премьеры, поскольку фильм режиссера Вольфганга Петерсена так и не ушел дальше разговоров «вот сейчас мы в 459 раз переделаем сценарий и начнем снимать».

Ну и главный сюрприз дня — это уже не фильм Вольфганга Петерсена, кинодел отстранен и продюсеры организовали поиск нового главного постановщика, говорят, есть список людей-на-примете. Сейчас у них в планах запустить съемки в начале следующего года, а пока автор Орсон Скотт Кард в 450 раз переписывает сценарий и движется кое-какое предпроизводство — довольно-таки важный период для проекта с богатым набором спецэффектов.

Первоисточник, одаренный премией «Хьюго», рассказывает мрачную историю будущего нашего общего планетоида. Старушка Земля два раза подвергалась нашествию со стороны недоброжелательной инопланетной расы. Порешив, что веселье пора прекращать, власти начинают вербовать одаренных детей и учить их на воинов. Главный герой, мальчик по имени Эндер, попадает в Боевую Школу, где ему светит перспектива стать главнокомандующим космофлота.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню