Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю HBO и Джосс Уидон снимут научно-фантастическую драму про викторианскую эпоху Из первоначального сценария «Чужого 3» сделают комикс Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина» «Проза бродячих псов. Фильм» выйдет в российский прокат
95
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Блог: Все идет по плану

Когда клоун становится предсказуемым — он сразу начинает терять в очках и в смехе. Уеболльчик, мы же ведь уже пошутили насчет устроения боксерского матча с Майклом Бэем, совсем не нужно было этого делать.

Границы юмора заканчиваются там, где один никудышный режиссер бросает вызову другому режиссеру, который может просто нанять людей, чтобы забияку отмудохали по полной программе.

Разумеется, никакого матча не будет — на хрена Майклу отвлекаться от «Трансформеров-2». Так что ждем очередное видеопослание от Уеболла — где-то через полгода Последний Независимый Кинодел на Планете назовет Бэя трусом, сосунком с мамкиной сиськой во рту или как-нибудь так. В любом случае, спасибо дорогой дойче камараден, выходные — невероятно куцые дни на новости:


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню