КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Гарем в лабиринте другого мира» — первый тизер и дата выхода исекая про кач и разврат Будущее Камалы Хан не предопределено. Сценаристка «Мисс Марвел» надеется на второй сезон Когда хочется два миллиарда: расширенная версия «Человека-паука: Нет пути домой» выйдет в кинопрокат Познавательное сравнение The Last of Us Part I с ремастером на PS4 Данила Козловский изобретает чудо-бабу Кристину Асмус в трейлере сериала «Люся»
95
2 254
 
Прямая ссылка на новость:

Блог: Все идет по плану

Когда клоун становится предсказуемым — он сразу начинает терять в очках и в смехе. Уеболльчик, мы же ведь уже пошутили насчет устроения боксерского матча с Майклом Бэем, совсем не нужно было этого делать.

Границы юмора заканчиваются там, где один никудышный режиссер бросает вызову другому режиссеру, который может просто нанять людей, чтобы забияку отмудохали по полной программе.

Разумеется, никакого матча не будет — на хрена Майклу отвлекаться от «Трансформеров-2». Так что ждем очередное видеопослание от Уеболла — где-то через полгода Последний Независимый Кинодел на Планете назовет Бэя трусом, сосунком с мамкиной сиськой во рту или как-нибудь так. В любом случае, спасибо дорогой дойче камараден, выходные — невероятно куцые дни на новости:


Комментарии (95)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Новые комментарии