Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Том Бауэр

Томми Круз всерьез занялся восстановлением своего слегка потухшего имиджа вменяемого человека.

А то ведь противная публика, напуганная видеороликами с YouTube, начнет меньше ходить на фильмы с мистером Крузом, а там и до самого страшного недалеко — перестанут поступать рекламные предложения от японцев.

Поэтому студия United Artists нашла, пожалуй, лучших людей на планете, чтобы создать долгоживущий и финансово прибыльный шпионский франчайз для Тома. Говорите, что у него есть «Миссия: Невыполнима»? Ну, это сегодня есть, а завтра там играет похожий на Тома Круза подросток из «Никогда не сдавайся». Все может произойти.

Вышеупомянутые люди — это Джоэл Сурноу, со-создатель культового сериала 24, который сочинит сюжет для современного шпионского триллера, и Мартин Кэмпбелл — человек, вернувший бондиану на путь истинный, он срежиссирует современный шпионский триллер, после того, как вернет прежний блеск Мелу Гибсону фильмом Edge of Darkness.

Собственно, такой дуэт способен завлечь зрителей в кинотеатры, даже если в фильме главную роль будет играть Пэрис Хилтон. А тут — Том Круз, хотя это еще, конечно, не подтверждено.

Вместе с United Artists картину продюсирует студия Lakeshore Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню