Метагалактический мегакинопортал
«Доктор Кто» — тизер одиннадцатого сезона Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Джуд Лоу и Джон Малкович сыграют во втором сезоне «Молодого Папы» Новые игры июля 2018: Octopath Traveler и The Banner Saga 3 Подкаст на колёсах. «Суперсемейка 2»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Ниа Варладос и Джон Корбетт

…встретятся вновь на съемочной площадке после совместного участия в «Моей большой греческой свадьбе», но теперь уже они играют в романтической комедии I Hate Valentine’s Day, сценарий для которой написала Варладос, она же дебютирует в режиссуре.

Варладос исполнит роль женщины, которая испытывает свою теорию свиданий без обязательств на владельце ресторана с фобией по части долговременных отношений.

Томми Ли Джонс

…напишет сценарий, срежиссирует и сыграет главную роль в экранизации романа Эрнеста Хемингуэя Islands in the Stream, опубликованного после смерти автора.

Главный герой повествования — художник Томас Хадсон, сюжет показывает разные стадии его жизни: во время и после Второй мировой, когда он переезжает на Багамы. Он переживает череду семейных трагедий и живет сложной эмоциональной жизнью, скрывая это за экстерьером полной невозмутимости.

Морган Фриман и Джон Гудман получили приглашения сняться в фильме.

Кристина Риччи, Анджелика Хьюстон, Джош Лукас и Джастин Барта

…снимутся в драме Long Time Gone по мотива романа Angel Angel.

Риччи играет роль загадочной женщины, которая вмешивается в быт разбитой семьи и в порядке очереди меняет жизнь каждого члена.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии