Метагалактический мегакинопортал
Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон «Re:Zero 2» — дата выхода, трейлер и сэйю второго сезона одного из лучших «попаданческих» сериалов Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек Sony перенесла презентацию PS5 из-за беспорядков, захлестнувших США
24
КИНО
535
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

V

Следите за изменениями в настроении Джорджа Лукаса — от «не ожидайте от „Хрустального черепа“ слишком многого» до «Пятый фильм? А почему бы и нет?».

Слухи о том, что следующая часть будет построена на персонаже Шайи Ла-Бафа, впервые вылезли на свет божий в 2007 году, но быстро были опровергнуты и на время забыты.

Сейчас Джордж опровергает опровержения:

 — Я пока еще никому этого не говорил, даже Спилбергу и Форду, но у меня есть идея сделать героя Ла-Бафа протагонистом следующего фильма, а Харрисон окажется в роли Шона Коннери, как в последнем фильме. Это не может не получиться.

Сам Ла-Баф, кстати, обмолвился MTV, что спин-офф с его персонажем вряд ли станет таким же событием, как новый «Индиана Джонс», но загадывать он не берется.

Исполнитель главный роль Харрисон Форд в апреле интервьюировался USA Today и признался, что не против пятой части, но надеется, что её соберутся делать лет через 20.

Лукас считает, что ждать так долго не стоит, впрочем, это не из-за боязни возраста Форда:

 — Никакой он не старик. Ему уже 65, а в фильме он все делал сам. Если там и есть что-нибудь старое, так это — старая химия. Он невероятно шустрый, по мне, Харрисон сейчас выглядит лучше, чем 20 лет назад.

И наконец слово Спилбергу:

 — Ну, я даже не знаю. Конечно, я говорил, что триквел станет заключительной частью. Очевидно, что это не соответствует истине. Поэтому я не буду говорить, что четвертый фильм — последний. Мне нравится продолжать эту сагу.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

8 СбТелеовощи (аудио)
9 ВсТелеовощи (видео)
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии