Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Не подрались бы

Стивен Спилберг и в Каннах не сумел избежать вопросов насчет продолжения «Индианы Джонса». Ответ, впрочем, оказался стандартным:

 — Если люди захотят ещё. Поэтому мы и сняли «Королевство хрустального черепа», будем прислушиваться к мнению широких масс, а впоследствии решать, что делать дальше.

То есть не надо писать про кино «сеанс некрофилии, организованный тремя пенсионерами», и всё будет хорошо.

Зато, похоже, решился сложный вопрос трилогии «Тинтина». Как вы знаете, главные запевалы — Спилберг и Джексон — поделили между собой две части, Стивен снимает первый фильм, Питер — сиквел. Пост рулевого триквела был свободен, но теперь выяснилось, что два режиссера вместе его и поставят, чтобы никому не было обидно. Спилберг будет снимать по четным дням, Джексон — по нечетным или как-то так.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии